Belitung Timur, kabarbelitung.co.id – Babinsa Desa Aik Madu Serda Ramlan Anggota Koramil 414-02/Manggar, menghadiri acara kegiatan undangan Musrenbangdes dalam Penyusunan Dokumen RPJMDES Desa Aik Madu Tahun 2023-2028. Bertempat di Kantor BPD, Desa Aik Madu, Kecamatan Simpang Renggiang, Kabupaten Beltim. Sabtu (02/07/2022) pukul 19.30 Wib.

Seizin Danramil 414-02/Manggar Mayor Inf Djoko Lelono, giat Serda Ramlan dalam menghadiri acara undangan Musrenbangdes dalam Penyusunan Dokumen RPJMDES Desa Aik Madu Tahun 2023-2028 mengatakan.
“Adapun musyawarah Desa yang di bahas di antaranya adalah Jalan ke Titi Bajang, Jalan ke Padang Kuyang, Rumah Produksi UMKM, Pelatihan Calon Peserta MTQ/TQ dan SYAH, Pelatihan Fardu Kipayah, dan Penetapan Lokasi Hutan Adat/Desa.
“Selama kegiatan Musrenbangdes dalam Penyusunan Dokumen RPJMDES Desa Aik Madu Tahun 2023-2028 berjalan dengan Aman dan Lancar,” ujar Serda Ramlan.
Hadir dalam kegiatan diantaranya Sekcam Simpang Renggiang, Kades Aik Madu, BPD, Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat, Agama, Adat.
(Red.KB)